Производство, модернизация и ремонт деталей пневмоподвески
Россия (бесплатно)
Москва
Санкт-Петербург
(Головной офис)
Казахстан
+7 (776) 233-35-68
+7 (777) 333-11-14
background_airbarterБОЛЬШЕ, ЧЕМПРОСТОРЕМОНТ

Правдорубы Часть 4 - Пыльник для пневмобаллонов ML W164 и GL X164

11.12.2017

Компания Airbarter рада сообщить, что пыльники на передние пневмобаллоны для Mercedes w164 официально запущены в производство и уже сейчас их можно заказать и установить на Ваш автомобиль.

[Правдорубы. Часть 4 - Эластичный пыльник собственной разработки для пневмобаллонов ML W164 и GL X164] 

ЭЛАСТИЧНЫЙ ПЫЛЬНИК ДЛЯ ПЕРЕДНЕГО ПНЕВМОБАЛЛОНА НА АВТОМОБИЛИ ML & GL - ЗАБУДЬТЕ О ЖЕЛЕЗНЫХ ПЫЛЬНИКАХ, УБИВАЮЩИХ ПОДВЕСКУ! 

Мы предлагаем владельцам элитных автомобилей марки Мерседес избавиться от регулярной замены часто выходящих из строя пневмобаллонов. 

????Уникальная технология эластичного пыльника позволяет баллону работать в штатном режиме не 1–3 года, а до 6 лет. ????

????Защитите важную деталь подвески от грязи, механических воздействий и преждевременного выхода из строя. Избавьтесь от головной боли о пневмобаллонах!

????7 преимуществ установки пыльника на передний пневмобаллон, которые сэкономят ваши деньги и время: 

????1. Не ограничивает раздувание. Обычные пыльники на основе жести не дают пневмобаллону нормально работать на штатном давлении, ограничивая его; 
????2. Эластичность даже при низкой температуре. Пыльник не растрескивается и не выходит из строя даже при эксплуатации в суровых условиях зимы севера России; 
????3. Эффективно защищает. Препятствует попаданию грязи, камней, пыли, снижая скорость истирания баллона об поршень; 
????4. Продлевает срок службы пневмо-системы автомобиля. Правильная работа пневмобаллона исключает перегрузку других элементов подвески, продлевая её эксплуатацию; 
????5. Не влияет на амортизаторы. Не увеличивает нагрузку на амортизационную часть пневмостоек, можно беспрепятственно эксплуатировать автомобиль во всех режимах. 
????6. Просто монтируется. Благодаря эластичности легко устанавливается и прочно прилегает к деталям; 
????7. Экономит время и деньги владельца. Правильная чистка одного баллона без пыльника, занимает не менее 20-30мин, а их 4! Делать это нужно не менее 3–4 раз в год. 

????Покупка эластичного пыльника в Airbarter — гарантия приемлемой стоимости и высокого качества. Мы отвечаем за каждую деталь, повышая срок эксплуатации вашего железного коня.

Назад к списку новостей
Правдорубы

Все что вы хотели знать
о пневмоподвеске теперь
доступно в нашем видеоблоге!


Внимание! Обратите внимание на наши ежемесячные акции!Посмотреть акцииClose