Производство, модернизация и ремонт деталей пневмоподвески
Россия (бесплатно)
Москва
Санкт-Петербург
(Головной офис)
Казахстан
+7 (776) 233-35-68
+7 (777) 333-11-14
background_airbarterБОЛЬШЕ, ЧЕМПРОСТОРЕМОНТ

Правдорубы Часть 3 - Партнерство с Dunlop.

22.11.2017

В этом видео мы расскажем о нашем сотрудничестве с лидирующим производителем пневмоэлементов Dunlop

Уважаемые клиенты компании Airbarter! Мы рады сообщить, что заключили эксклюзивный контракт на использование и продажу пневморукавов и комплектующих всемирно известной компании Dunlop. Компания Dunlop основана в 1888 году и является старейшей компанией по производству шин. В наше время в городе Coventry, на улице Central Boulevard находится подразделение компании Dunlop, которое занимается производством пневмобаллонов, компрессоров и амортизаторов для коммерческого и автомобильного рынка.

Пневморукава компании Dunlop делаются по последнему слову на рынке резинотехнических изделий. Основой для данных пневморукавов послужил хлоропреновый каучук и арамидный (кевларовый корд), такое сочетание обеспечивает данным изделиям очень высокую износоустойчивость и отличные показатели работы при экстремально низких и высоких температурах.

Пневморукава Dunlop изготавливаются на высокоточном профессиональном оборудовании, при этом каждое изделие проверяется на специализированных проверочных стендах, что обеспечивает крайне низкий процент брака у конечного продукта.

Как происходит изготовление пневморукавов марки Dunlop вы можете посмотреть в этом видео.

Благодаря сотрудничеству компаний Airbarter и Dunlop родился новый продукт премиум-класса: новые пневмобалоны с установленным пневморукавом Dunlop.

Резина на основе хлоропрена, сверхпрочный каркас из кевлара, опора и поршень окрашены полиэфирной антикоррозийной порошковой краской, оцинкованные опреcсовочные кольца – все лучшее, что есть на рынке пневмобаллонов, собрано в нашем новом продукте.

На пневмобаллоны открытого типа с установленным пневморукавом компании Dunlop (такие, как Mercedes ML/GL w164, Jeep Grand Cherokee, BMW GT, E70/E71, Audi C5 и другие) мы даем гарантию 3 года.
А на пневмобаллоны с предусмотренной защитой от внешних воздействий (такие, как Mercedes W221, W220, W166, E/CLS 211/219, E/CLS 212/218, Volkswagen, Audi c6 и выше, Bentley, Porshe и другие) гарантия будет равняться 5 годам!

Компания Airbarter рада тому, что теперь у всех владельцев есть возможность по достоинству оценить наши труды, направленные на повышение качества продукции. Мы надеемся, что слово пневмоподвеска будет ассоциироваться только с повышенным комфортом, а не с большими вложениями. Ведь один раз установив качественный пневморукав, вы забудете о нем надолго!

Назад к списку новостей
Правдорубы

Все что вы хотели знать
о пневмоподвеске теперь
доступно в нашем видеоблоге!


Внимание! Обратите внимание на наши ежемесячные акции!Посмотреть акцииClose