background_airbarterБОЛБШЕ, ЧЕМПРОСТОРЕМОНТ

Правдорубы Часть 2 - Взрываем китайские пневмобаллоны. Вся правда о рынке запчастей пневмоподвески в России.

29.08.2017

В этом видео мы расскажем как выявить низкокачественные китайские детали пневмоподвески и покажем, чем же они так плохи.

Компания Airbarter рада сообщить , что теперь на все пневмобаллоны мы даем гарантию 2 года! Владельцы Mercedes , Audi , BMW , Bentley итд . могут спать спокойно. И именно к данному событию мы приурочили выход второго выпуска нашего видеоблога “Правдорубы” в котором мы объясняем и показываем почему китайские пневмобаллоны и амортизаторы - это так плохо. 
 Дело в том , что на рынке деталей пневмоподвески (пневмобаллонов и амортизаторов) кроме оригинальной продукции и продукции компании Airbarter нет достойных аналогов. Потому что все остальное это чистокровный Китай, либо сборка из китайских запчастей. Есть конечно компании которые так же как и мы восстанавливают элементы пневмоподвески , но качество там объективно хуже, т.к. в погоне за низкой себестоимостью опять же применяют китайские комплектующие. 
В данный момент рынок пневмоподвески в России завален Китайскими пневмобаллонами и амортизаторами. В большинстве своем продавцы это всячески скрывают и на прямой вопрос о производителе либо уходят от ответа, либо нагло врут. К примеру данный продавец : http://pixs.ru/showimage/Pnevmomast_4806991_27324061... 
 Сразу бросается в глаза номер детали 
FAT-MB-022 – данный пневмобаллон для Mercedes w164 сделан в Гуанчжоу на заводе Fat Chaisiss Technologys . В описании товара вы не найдете этого , написано – “недавний лидер” –как китайский пневмобаллон который на алиэкспрессе можно купить за 3000 рублей может быть лидером непонятно. Проблемы с сайлентблоком , низкого качества металл изделия(как во всей продукции китайского автомобилестроения) , брак пневморукава – покупая такой пневмобаллон вы очень рискуете заплатить за снятие установку в течении года гарантии 2 или 3 раза. 

В видео представлено несколько примеров подобных хитростей продавцов элементов пневмоподвески. 
С амортизаторами сделанными в Китае дела обстоят еще хуже .Дело в том , что кроме всех тех же проблем связанных с низким качеством металла и системы уплотнения , китайские амортизаторы еще и яркий пример профанации.Так как блок регулировки жесткости(блок ADS) наглухо приварен к корпусу амортизатора, в таком случае ни о каком изменении жесткости амортизатора не может быть и речи. В видео это наглядно видно. Мы распилили амортизатор от Mercedes w164 , w220 и показали это. Каждый может сделать свой вывод, такой амортизатор не стоит тех денег которые за него просят у нас в России. 
Да что уж говорить , компания Arnott, которая делает “якобы” свои амортизаторы , тоже продает Китай. Смысл переплачивать 5-10 тысяч за наклейку с их брендом? Наша компания выпустит отдельный выпуск нашего видеоблога , где об этом мы расскажем поподробнее. 
Ну а в самое ближайшее время Вас ждет выпуск где мы расскажем про новые пневморукава , которые поступили на склады компании Airbarter. Компания которая их производит обладает всемирной известностью и мы уже убедились , что не зря. Так как качество резины за пояс заткнет любые ныневыпускаемые пневмобаллоны в мире. 
Всем удачи на дорогах!

Назад к списку новостей
Правдорубы

Все что вы хотели знать
о пневмоподвеске теперь
доступно в нашем видеоблоге!


Внимание! Обратите внимание на наши ежемесячные акции!Посмотреть акцииClose