background_airbarterБОЛБШЕ, ЧЕМПРОСТОРЕМОНТ

Видеоблог компании Airbarter

03.06.2017

Хотите узнать, что вас ждет в ближайших выпусках? Обязательно смотрите это видео!





Компания Airbarter рада сообщить Вам , что мы решили запустить свой собственный блог в котором мы будем Вам рассказывать о пневмоподвеске и все, что с ней связанно. 

В ближайших сериях видеоблога вы увидите следующее: 

1)Мы расскажем Вам о том , как мы сейчас делаем амортизаторы. Дело в том что еще пол года назад , для того чтобы отремонтировать пневмоамортизатор мы использовали специальный клапан Шредера , через который мы закачивали газ. Но данный элемент имеет свои слабые места , и он не давал стопроцентного результа, а так как результатом для нас является довольный клиент , то мы от него отказались. Примерно пол года мы разрабатывали систему при которой ремонтировать амортизатор можно было бы без данного клапана. В начале 2017 года мы этого добились, результатом наших трудов стала совершенная бесклапанная система ремонта однотрубных амортизаторов Мерседес . Об этом мы и расскажем Вам в нашем первом выпуске. 


2)Наша компания наконец таки запустила свою собственную линию ремонта компрессоров , о них , о том как мы их делаем и о нашем проверочном тестовом стенде вы узнаете из второго выпуска. 


3)В нашу компанию поступает довольно таки много отзывов о деталях пневмоподвески ненадлежащего качества, которой заполонен рынок России. Довольно таки частое явление , когда продавец выдает китайску продукцию за оригинал, либо за европейского производителя. О том как отличить китайский пневмобаллон от оригинального , о том как определить качество пневмостойки предлагаемой Вам и о том как выглядит китайский амортизатор изнутри мы Вам и расскажем. 


4)Наша компания спроектировала и выпустила пыльник для передней пневмостойки на Mercedes Ml и Gl W164 о нем Вы узнаете в 4ом выпуске. 


5)Компания Airbarter заключила контракт с мировым концерном производящим детали для пневмоподвески. Об этих деталях и о данной компании вы узнаете в пятой серии выпусков. 
Назад к списку новостей
Правдорубы

Все что вы хотели знать
о пневмоподвеске теперь
доступно в нашем видеоблоге!


Внимание! Обратите внимание на наши ежемесячные акции!Посмотреть акцииClose